Ингредиенты:
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло 3 ложка столовая
- Сельдерей 1 стебель
- Кабачок 1 шт.
- Черри 6 шт.
- Лимон 1 шт.
- Пекинская капуста 1 шт.
- Фасоль белая в банке 1 банка
- Бульон 1,5 л
Этапы приготовления:
Итальянский суп минестроне готовят из овощей: картофеля, лука, моркови, сельдерея, кабачков, кабачков, перца. Чем больше и больше разнообразных овощей, тем вкуснее и ароматнее будет блюдо. Слово «минестроне» можно перевести с итальянского как «супище». Это густой, наваристый суп.
Минестроне варят в небольшом количестве воды или бульона. овощ. По большому счету, его следует тушить, а не тушить, а время приготовления может растянуться до двух часов на долгое время. Часто в этот суп добавляют мясо – курицу. Минестроне также можно полить сырной заправкой или соусом песто.
Основными ингредиентами минестроне являются бобовые – фасоль, горох. Важно помнить, что в свежем виде они готовятся достаточно быстро, а сушеные бобовые нужно предварительно замочить не менее чем на час.
1. Очищенные лук и чеснок мелко порубить.
2. В кастрюлю налить оливковое масло. Добавить туда же лук и чеснок. Обжаривать на умеренном огне 3 минуты, постоянно помешивая.
3. Стебель сельдерея порезать на небольшие кусочки и выложить его в кастрюлю.
4. Кабачок нарезать на кубики. Выложить в кастрюлю, перемешать.
5. Помидоры черри разрезать на четвертинки. Выложить в кастрюлю, перемешать. Добавить сок лимона.
6. Пекинскую капусту мелко нашинковать.
7. Влить в кастрюлю 1,5 литра бульона. Варить. пока кабачки не станут мягкими. Добавить капусту и фасоль. Варить еще 5 минут.
8. Готовый суп должен настояться 30 минут. Подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита!