Ингредиенты:

  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 3 ложка столовая
  • Сельдерей 1 стебель
  • Кабачок 1 шт.
  • Черри 6 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Пекинская капуста 1 шт.
  • Фасоль белая в банке 1 банка
  • Бульон 1,5 л

Этапы приготовления:

Итальянский суп минестроне готовят из овощей: картофеля, лука, моркови, сельдерея, кабачков, кабачков, перца. Чем больше и больше разнообразных овощей, тем вкуснее и ароматнее будет блюдо. Слово «минестроне» можно перевести с итальянского как «супище». Это густой, наваристый суп.

Минестроне варят в небольшом количестве воды или бульона. овощ. По большому счету, его следует тушить, а не тушить, а время приготовления может растянуться до двух часов на долгое время. Часто в этот суп добавляют мясо – курицу. Минестроне также можно полить сырной заправкой или соусом песто.

Основными ингредиентами минестроне являются бобовые – фасоль, горох. Важно помнить, что в свежем виде они готовятся достаточно быстро, а сушеные бобовые нужно предварительно замочить не менее чем на час.

1. Очищенные лук и чеснок мелко порубить.

DSC07950

2. В кастрюлю налить оливковое масло. Добавить туда же лук и чеснок. Обжаривать на умеренном огне 3 минуты, постоянно помешивая.

DSC07952

3. Стебель сельдерея порезать на небольшие кусочки и выложить его в кастрюлю.

DSC07954

4. Кабачок нарезать на кубики. Выложить в кастрюлю, перемешать.

DSC07956

5. Помидоры черри разрезать на четвертинки. Выложить в кастрюлю, перемешать. Добавить сок лимона.

DSC07958

6. Пекинскую капусту мелко нашинковать.

DSC07960

7. Влить в кастрюлю 1,5 литра бульона. Варить. пока кабачки не станут мягкими. Добавить капусту и фасоль. Варить еще 5 минут.

DSC07962

8. Готовый суп должен настояться 30 минут. Подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита!

DSC08002

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *