Овощной бульон очень легко превратить в полноценное блюдо, просто добавьте картофель и брокколи. При желании можно добавить горсть лапши быстрого приготовления, накрыть крышкой и готовить еще пару минут.
- Вода – 1,5 л
- Морковь – 1 штука
- Болгарский перец – 1 штука
- Лук – 1 штука
- Картофель – 2 штуки
- Брокколи – 100 г
- Сливочное масло – 15 г
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте картофель мелким кубиком, а морковь кружочками, и залейте водой. Поставьте вариться на маленьком огне.
Мелко нарежьте лук, обжарьте на сливочном масле до золотистости, и отправьте к остальным овощам.
Еще через 2-3 минуты добавьте измельченный перец, и продолжайте варить бульон до готовности картошки.
За пару минут до конца добавьте мелкие соцветия брокколи и специи.