Прелесть горохового супа в том, что в него можно положить любую мясную основу. Например, этот вариант с колбасой понравится тем, кто любит сокращать время на приготовление блюд. Чтобы еще больше упростить процесс приготовления, мы рекомендуем использовать мультиварку.
Ингредиенты
- Горох – 200 г
- Колбаса – 300 г
- Картофель – 300 г
- Морковь – 1 штука
- Болгарский перец – 1 штука
- Лук – 1 штука
- Помидоры – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее замочите на ночь горох. Промойте и залейте водой в чаше мультиварки.
Варите его 90 минут в режиме для приготовления супов.
Минут через 50 добавьте нарезанную колбасу и произвольно измельченные овощи. Приправьте суп.
Продолжайте варить его до конца программы.