Прелесть горохового супа в том, что в него можно положить любую мясную основу. Например, этот вариант с колбасой понравится тем, кто любит сокращать время на приготовление блюд. Чтобы еще больше упростить процесс приготовления, мы рекомендуем использовать мультиварку.

Ингредиенты

  • Горох – 200 г
  • Колбаса – 300 г
  • Картофель – 300 г
  • Морковь – 1 штука
  • Болгарский перец – 1 штука
  • Лук – 1 штука
  • Помидоры – 1 штука
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее замочите на ночь горох. Промойте и залейте водой в чаше мультиварки.

Варите его 90 минут в режиме для приготовления супов.

Минут через 50 добавьте нарезанную колбасу и произвольно измельченные овощи. Приправьте суп.

Продолжайте варить его до конца программы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *