Рыбный суп
Ингредиенты:
— лосось 300 г
— треска 300 г
— булгур 50 г
— лук-порей 100 г
— соус бешамель 100 г
— рыбные кости 100 г
— вода 2 л
— петрушка 100 г
— морковь 100 г
— лук 100 г
— перец сладкий 10-15 г
Приготовление:
Нарезать лук-порей.Опустить лук в кипящий бульон. Добавить пюре из сладкого перца (сладкий перец пропустить через мясорубку, а из полученной массы выпарить жидкость до состояния густой сметаны).
Всыпать булгур. Приправить по вкусу солью и специями.Добавить соус бешамель.Хорошо перемешать.
Добавить нарезанное кубиком филе лосося.Добавить нарезанное кубиком филе трески. Варить около 10 минут.Готовый суп посыпать рубленой петрушкой.