Рыбный суп

Ингредиенты:
— лосось 300 г
— треска 300 г
— булгур 50 г
— лук-порей 100 г
— соус бешамель 100 г
— рыбные кости 100 г
— вода 2 л
— петрушка 100 г
— морковь 100 г
— лук 100 г
— перец сладкий 10-15 г

Приготовление:
Нарезать лук-порей.Опустить лук в кипящий бульон. Добавить пюре из сладкого перца (сладкий перец пропустить через мясорубку, а из полученной массы выпарить жидкость до состояния густой сметаны).

Всыпать булгур. Приправить по вкусу солью и специями.Добавить соус бешамель.Хорошо перемешать.
Добавить нарезанное кубиком филе лосося.Добавить нарезанное кубиком филе трески. Варить около 10 минут.Готовый суп посыпать рубленой петрушкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *