Куриный суп с сырным рулетом.
Ингредиенты.
Куриный бульон.
4 картофелины.
одна морковь.
1 луковица.
Зелень Для сырных рулетиков.
100 г плавленого сыра.
1 яйцо.
100-140 г. муки.
Соль.
Приготовление.
Отварите картофель в курином бульоне до полуготовности. По желанию в суп вместе с картофелем можно отправить целую луковицу или обжарить ее на сковороде вместе с морковью. Для сырных рулетов взбить яйца с солью, добавить муку и замесить тесто. Растянуть тесто в пласт и щедро посыпать плавленым сыром.
Свернуть тесто в рулет и нарезать на кусочки. Добавьте сырные рулетики в суп. Варите на медленном огне в течение 10 минут, чтобы рулеты не разварились. Обжарьте морковь в растительном масле и добавьте в кастрюлю с супом. За две-три минуты до окончания варки добавьте в кастрюлю мелко нарезанную зелень.