Куриный суп с сырным рулетом.

Ингредиенты.

Куриный бульон.

4 картофелины.

одна морковь.

1 луковица.

Зелень Для сырных рулетиков.

100 г плавленого сыра.

1 яйцо.

100-140 г. муки.

Соль.

Приготовление.

Отварите картофель в курином бульоне до полуготовности. По желанию в суп вместе с картофелем можно отправить целую луковицу или обжарить ее на сковороде вместе с морковью. Для сырных рулетов взбить яйца с солью, добавить муку и замесить тесто. Растянуть тесто в пласт и щедро посыпать плавленым сыром.

Свернуть тесто в рулет и нарезать на кусочки. Добавьте сырные рулетики в суп. Варите на медленном огне в течение 10 минут, чтобы рулеты не разварились. Обжарьте морковь в растительном масле и добавьте в кастрюлю с супом. За две-три минуты до окончания варки добавьте в кастрюлю мелко нарезанную зелень.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *