Если вы любите острый имбирь, очень рекомендую не пройти мимо этого рецепта. Полезны даже закуски к пиву, и имбирные чипсы – яркое тому подтверждение. Подавать традиционно с любимым соусом.

Ингредиенты

  • Имбирь – 150 г
  • Соль 1 щепотка
  • Молотый розовый перец – 1 щепотка
  • Оливковое масло – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте имбирь тончайшими слайсами, посолите и поперчите, сбрызните маслом.

Выложите его на пергамент в один слой, накройте вторым листом пергамента.

Запекайте чипсы из имбиря в духовке около 15 минут при 180 градусах, а потом дайте остыть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *