Ингредиенты:

  • Морковь 35 г
  • Цукини 50 г
  • Перец болгарский 35 г
  • Масло подсолнечное 20 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Хлеб бородинский 35 г
  • Петрушка 5 г
  • Укроп 5 г

Этапы приготовления:

Не знаете, как приготовить кабачковую икру в домашних условиях? Мы научим вас самым простым и вкусным пошаговым рецептам! Практически во всех европейских языках слово «паштет» означает массу, тщательно перетертую до однородного пюреобразного состояния и намазанную на бутерброды. Сделано. Такие пирожки долго сохраняли свои качества и утоляли голод путешественников. Овощные котлеты набирают популярность в современную эпоху вегетарианства. Эти закуски готовятся двумя разными способами. В первом варианте кусочки овощей растирают и охлаждают в холодильнике до загустения. Во втором случае такая овощная масса запекается в слоеном тесте. Холодная версия котлеты чаще всего используется для тостов и бутербродов. Горячий вариант подают нарезанным сразу после приготовления в духовке.

Приготовление домашней кабачковой:

1. Морковь промыть, очистить, нарезать на мелкие кубики. Цукини промыть, при желании очистить от кожуры. Перец промыть, удалить прожилки и семечки. Овощи мелко порубить.

скачанные файлы (1)

2. Сковороду разогреть, добавить в нее растительное масло, выложить нарезанные овощи, обжарить. Добавить соль и перец по вкусу.

скачанные файлы (2)

3. Готовить в течение 10 минут, постоянно помешивая.

скачанные файлы (4)

4. Обжаренные овощи переложить в блендер. Взбить до образования однородного пюре.

скачанные файлы (6)

5. Бородинский хлеб нарезать треугольниками. Сковороду разогреть, влить растительное масло, добавить зубчик чеснока. Обжаривать его до получения насыщенного чесночного аромата. Выложить на сковороду кусочки хлеба, обжаривать с обеих сторон до образования румяной корочки.

скачанные файлы (7)

6. Подавать хлеб и паштет отдельно. Приятного аппетита!

скачанные файлы (8)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *