Яичница отлично подходит для завтрака или ужина. Приготовленная с колбасой из дичи, помидорами и жареным луком, она представляет собой настоящий деликатес. Наши колбаски из дичи изготавливаются только из натуральных ингредиентов. Мы используем только говядину, свинину, бекон и специи.

Это блюдо готовится быстро и просто. Его может приготовить любая хозяйка, даже если она никогда не готовила яичницу с охотничьими колбасками. А помидоры придают ему особый вкус. Без них блюдо было бы пустым и безвкусным. Из указанного количества продуктов получится одна вкусная и питательная яичница.

  • Пара куриных яиц большого размера.
  • Одна охотничья колбаска.
  • Головка лука.
  • Пара небольших помидор красных.
  • Перец – щепотка.
  • Соль – щепотка.
  • Укроп зелёный свежий.

Как готовить

Луковицу почистить, мелко покрошить. Налить в сковороду подсолнечное масло, разогреть и на нём обжарить лучок до золотистого цвета.

Колбаску обдать кипятком, чтобы можно было без труда снять оболочку. После порезать на тонкие кружочки.

Помидоры помыть, порезать на дольки.

Порезанные кружочки колбаски добавить на сковородку, убавить огонь до минимального и обжаривать по минуте с каждой стороны.

После выложить кружочки помидор. Их чуточку солим, перчим и можно добавить других любимых приправ на свой вкус.

Обжариваем ещё одну минуту.

Теперь разбиваем поверх помидор и колбасок яйца. Но сделать это надо аккуратно, чтобы не повредить желток. Снова солим и обжариваем до полной готовности под крышкой немного прибавив огонь.

Подаём к столу нашу готовую яичницу с охотничьими колбасками горячей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *