Омлет из перепелиных яиц. Перепелиные яйца намного полезнее куриных. Они рекомендуются детям и аллергикам. Омлеты, приготовленные из них, получаются нежными и замечательными! Чтобы они хорошо пропеклись, поднимите бортики формы и смажьте их маслом. Также рекомендуется готовить их в предварительно разогретой духовке.

Ингредиенты

  • Перепелиные яйца – 10 штук
  • Молоко (теплое) – 100 мл
  • Рикотта – 150 г
  • Молотый черный перец – по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Сливочное масло – 10 г

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца смешайте с молоком, солью и молотым перцем.

Добавьте рикотту и перемешайте до однородности.

Смажьте форму сливочным маслом, влейте яичную смесь и запекайте 30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *