Абрикосовый компот. Сочетание ингредиентов в компоте позволяет долго и много экспериментировать, не повторяя одно и то же. И это одно из главных преимуществ этого напитка. Вот один из моих любимых рецептов с использованием абрикосов и ягод.

Ингредиенты

  • Абрикосы – 600 г
  • Малина (желтая) – 200 г
  • Вишня (желтая) – 200 г
  • Апельсин – 2 штуки
  • Вода 1.5-2 л
  • Коричневый сахар 7 ст.л.

Рецепт абрикосового компота

Мелко нарежьте абрикосы и отожмите сок из апельсинов.

Вскипятите воду с сахаром и проварите до его растворения.

Влейте апельсиновый сок и добавьте остальные ингредиенты, и варите компот еще 15 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *