Абрикосовый компот. Сочетание ингредиентов в компоте позволяет долго и много экспериментировать, не повторяя одно и то же. И это одно из главных преимуществ этого напитка. Вот один из моих любимых рецептов с использованием абрикосов и ягод.
Ингредиенты
- Абрикосы – 600 г
- Малина (желтая) – 200 г
- Вишня (желтая) – 200 г
- Апельсин – 2 штуки
- Вода – 1.5-2 л
- Коричневый сахар – 7 ст.л.
Рецепт абрикосового компота
Мелко нарежьте абрикосы и отожмите сок из апельсинов.
Вскипятите воду с сахаром и проварите до его растворения.
Влейте апельсиновый сок и добавьте остальные ингредиенты, и варите компот еще 15 минут.