Яблочно апельсиновый компот. Говоря о необычных вариациях компотов, нельзя обойти вниманием такие рецепты. Яблоки и немного ягод — тут все понятно. Но для большего разнообразия и аромата рекомендуем добавить еще несколько апельсинов.

Ингредиенты

  • Яблоки – 600 г
  • Клюква – 300 г
  • Апельсин – 2-3 штуки
  • Коричневый сахар 6 ст.л.
  • Вода 1.5 л

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте яблоки дольками, апельсины — кружочками, а клюкву переберите.

Вскипятите воду с сахаром. Добавьте яблоки и варите 7-10 минут на слабом огне.

Добавьте апельсин и клюкву, и варите компот еще 5 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *