Сырная кесадилья с помидорами – это не только просто и вкусно, но и очень сытно. Кесадилью лучше всего подавать горячей или теплой, чтобы сыр оставался мягким и эластичным, когда вы его откусываете. После остывания всегда можно разогреть в микроволновке.

Ингредиенты

  • Тортилья – 2 штуки
  • Моцарелла – 5 ломтиков
  • Сыр Чеддер – 40 г
  • Помидоры – 1-2 штуки
  • Растительное масло (для жарки) – 1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Специи и приправы по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

На сковороде разогрейте ложку масла и положите первую лепешку. Сделайте слабый огонь.

Сырная кесадилья с помидорами – фото приготовления рецепта, шаг 1

Сразу же положите на тортилью тертый чеддер, распределите по всей поверхности.

Сырная кесадилья с помидорами – фото приготовления рецепта, шаг 2

Выложите сверху на сыр помидоры, нарезанные тонкими кружочками.

Сырная кесадилья с помидорами – фото приготовления рецепта, шаг 3

Накройте помидоры пластинками моцареллы.

Сырная кесадилья с помидорами – фото приготовления рецепта, шаг 4

Накройте моцареллу второй тортильей, сковороду накройте крышкой и подождите 3-4 минуты. Затем аккуратно переверните кесадилью на другую сторону и дайте поджариться лепешке пару минут.

Сырная кесадилья с помидорами – фото приготовления рецепта, шаг 5

Достаньте кесадилью из сковороды, нарежьте на кусочки и подайте со свежей зеленью.

Сырная кесадилья с помидорами – фото приготовления рецепта, шаг 6

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *