Как насчет завтрака в Великий пост? Овсянка, гречка с овощами, рис? Я бы предложила постные банановые блинчики. Они не содержат яиц и молока, но получаются очень вкусными и мягкими.

Ингредиенты

  • Мука – 120 г
  • Бананы – 2 штуки
  • Растительное масло (для жарки) – 80 мл
  • Сахар 2 ст.л.
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • Ванилин – на кончике ножа

Пошаговый рецепт приготовления

Бананы очистите от кожуры и измельчите в блендере.

Полученную массу смешайте с сахаром, ванилином, мукой и разрыхлителем.

Выкладывайте небольшие островки из бананового теста на разогретую сковородку с маслом и обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *