Картофельная запеканка. Молодая картошка нежнее и мягче старой, а еще – быстрее готовится. Кроме того, она обычно мельче, поэтому ее удобнее нарезать для запеканки. Так что со всех сторон сплошные преимущества! Ловите проверенный повседневный рецепт.

Ингредиенты

  • Молодая картошка – 700 г
  • Молоко – 150 мл
  • Укроп – 0.5 пучка
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Пармезан – 70 г
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • Яйца куриные – 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте молоко с яйцом. Добавьте специи, рубленый чеснок и укроп, и тертый пармезан.

Нарежьте картошку кружочками, выложите в форму и залейте заливкой.

Готовьте запеканку в духовке при 180 градусах 30-35 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *