Вот как приготовить густой, плотный и очень сытный капустный суп. Это отличный вариант для осени и зимы, когда хочется чего-то сытного и согревающего. Капустный суп не обязательно должен быть легким и диетическим.

Ингредиенты

  • Говядина – 400 г
  • Капуста – 500 г
  • Картофель – 2 штуки
  • Морковь – 2 штуки
  • Лук – 1 штука
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Капустный суп рецепт

Отварите говядину до готовности, достаньте и нарежьте.

Отправьте в кипящий бульон картофель и варите 7 минут.

Добавьте нашинкованную капусту и варите еще 7 минут.

Обжарьте лук с морковью в растительном масле. Отправьте в суп зажарку и говядину.

Приправьте суп и варите все вместе еще 5 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *