Вот как приготовить густой, плотный и очень сытный капустный суп. Это отличный вариант для осени и зимы, когда хочется чего-то сытного и согревающего. Капустный суп не обязательно должен быть легким и диетическим.
Ингредиенты
- Говядина – 400 г
- Капуста – 500 г
- Картофель – 2 штуки
- Морковь – 2 штуки
- Лук – 1 штука
- Растительное масло – 3 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Капустный суп рецепт
Отварите говядину до готовности, достаньте и нарежьте.
Отправьте в кипящий бульон картофель и варите 7 минут.
Добавьте нашинкованную капусту и варите еще 7 минут.
Обжарьте лук с морковью в растительном масле. Отправьте в суп зажарку и говядину.
Приправьте суп и варите все вместе еще 5 минут.