Скумбрия кусочками в духовке. ее необязательно печь скумбрию целиком. При желании ее можно разделить на небольшие порции. Есть некоторые нюансы, особенно в отношении времени приготовления. Они будут подробно описаны далее в рецепте, и мы надеемся, что у вас все получится.
Ингредиенты
- Скумбрия – 2 штуки
- Оливковое масло – 2 ст.л.
- Соевый соус – 2 ст.л.
- Специи и приправы (для рыбы) – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте скумбрию кусочками среднего размера, но слишком сильно не мельчите.
Посыпьте все специями и полейте оливковым маслом с соевым соусом.
Выложите рыбу в форму и запекайте 20 минут под фольгой при 180 градусах.
Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.