Треска с болгарским перцем в духовке. Если вы любите перцы на гриле, рекомендуем приготовить с ними нежнейшую треску. Например, картофельное пюре или пюре из цветной капусты и сыра хорошо сочетаются друг с другом. Перец лучше выбирать разных оттенков – так блюдо будет намного ярче.

Ингредиенты

  • Треска – 500 г
  • Болгарский перец – 3 штуки
  • Розмарин – 2 веточки
  • Смесь перцев горошком (молотая) – 0.5 ч.л.
  • Морская соль 0.5 ч.л.
  • Лимон – 0.5 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Крупное нарежьте перец и выложите на фольгу.

Сверху положите кусочки трески, кружочки лимона и веточки розмарина.

Посолите, поперчите, заверните в фольгу и запекайте рыбу в духовке 25-30 минут при 180 градусах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *