Форель в духовке. Этот простой рецепт идеально подходит для приготовления филе радужной форели. Это связано с тем, что вкус этой рыбы настолько яркий и сладкий, что его не нужно корректировать специями или маринадами. Поэтому добавки и ингредиенты в данном случае минимальны и достаточны!

Ингредиенты

  • Форель (филе) – 2 штуки
  • Розмарин – 2 веточки
  • Соль 2 щепотки
  • Молотый розовый перец – 2 щепотки
  • Сушеный перец чили – 2 щепотки
  • Прованские травы – 1 ч.л.
  • Оливковое масло – 2 ч.л.

Форель в духовке рецепт

Натрите филе форели оливковым маслом и посыпьте всеми специями и травами.

Положите сверху по веточке розмарина, заверните рыбу в фольгу и запекайте в духовке 25 минут при 180 градусах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *