Форель в духовке. Этот простой рецепт идеально подходит для приготовления филе радужной форели. Это связано с тем, что вкус этой рыбы настолько яркий и сладкий, что его не нужно корректировать специями или маринадами. Поэтому добавки и ингредиенты в данном случае минимальны и достаточны!
Ингредиенты
- Форель (филе) – 2 штуки
- Розмарин – 2 веточки
- Соль – 2 щепотки
- Молотый розовый перец – 2 щепотки
- Сушеный перец чили – 2 щепотки
- Прованские травы – 1 ч.л.
- Оливковое масло – 2 ч.л.
Форель в духовке рецепт
Натрите филе форели оливковым маслом и посыпьте всеми специями и травами.
Положите сверху по веточке розмарина, заверните рыбу в фольгу и запекайте в духовке 25 минут при 180 градусах.