Куриное филе очень удобно для начинки — достаточно его разрезать и открыть книжкой. В начинку можно положить любимые овощи и специи. Предлагаю Вам один из моих фирменных рецептов с грибами, перцем и ароматными травами.
Ингредиенты
- Куриное филе – 2 штуки
- Грибы – 150 г
- Болгарский перец – 1 штука
- Зелень – 0,5 пучка
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Соль – 1 щепотка
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте грибы и обжарьте их до испарения жидкости.
Отдельно обжарьте перец до мягкости и в конце добавьте к нему рубленую зелень.
Сделайте в курином филе надрез так, чтобы его можно было раскрыть книжкой.
Натрите курицу ароматными специями по вкусу.
Вложите внутрь начинку, равномерно распределите и отправьте филе в духовку. Если оно сильно распадается, можете воспользоваться кулинарной нитью.
Запекайте фаршированное филе около 30-35 минут при 180 градусах.