Куриное филе очень удобно для начинки — достаточно его разрезать и открыть книжкой. В начинку можно положить любимые овощи и специи. Предлагаю Вам один из моих фирменных рецептов с грибами, перцем и ароматными травами.

Ингредиенты

  • Куриное филе – 2 штуки
  • Грибы – 150 г
  • Болгарский перец – 1 штука
  • Зелень 0,5 пучка
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Соль 1 щепотка
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте грибы и обжарьте их до испарения жидкости.

Фаршированное куриное филе с грибами – фото приготовления рецепта, шаг 1

Отдельно обжарьте перец до мягкости и в конце добавьте к нему рубленую зелень.

Фаршированное куриное филе с грибами – фото приготовления рецепта, шаг 2

Сделайте в курином филе надрез так, чтобы его можно было раскрыть книжкой.

Фаршированное куриное филе с грибами – фото приготовления рецепта, шаг 3

Натрите курицу ароматными специями по вкусу.

Фаршированное куриное филе с грибами – фото приготовления рецепта, шаг 4

Вложите внутрь начинку, равномерно распределите и отправьте филе в духовку. Если оно сильно распадается, можете воспользоваться кулинарной нитью.

Фаршированное куриное филе с грибами – фото приготовления рецепта, шаг 5

Запекайте фаршированное филе около 30-35 минут при 180 градусах.

Фаршированное куриное филе с грибами – фото приготовления рецепта, шаг 6

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *