Бисквиты очень вкусные. Они всегда мягкие, легкие и воздушные. Для его приготовления требуется определенный навык, но если полностью следовать рецепту, то можно быть уверенным, что все получится. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить медовый бисквит.

Ингредиенты

  • Мед – 2 ст.л.
  • Яйца куриные – 6 штук
  • Сахар 160 г
  • Мука – 190 г
  • Вареная сгущенка – 1 банка

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте миксером яйца с сахаром и медом, пока масса не увеличится в 3-4 раза.

Добавьте просеянную муку, вмешивая частями снизу вверх.

Вылейте тесто в форму и выпекайте бисквит 30-40 минут в духовке при 180 градусах.

Дайте ему остыть на решетке, разрежьте на коржи, промажьте сгущенкой и соберите торт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *