Для такого ароматного и пикантного грузинского салата говядина должна буквально таять во рту. Так что сэкономьте время и терпение, чтобы испечь его. При этом можно параллельно отварить фасоль и обойтись без консерв.

Ингредиенты

  • Красная фасоль – 1 стакан
  • Говядина – 400 г
  • Лук фиолетовый – 2 штуки
  • Болгарский перец – 2 штуки
  • Перец чили – 2 штуки
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Кинза – 1 пучок
  • Хмели-сунели – 1 ч.л.
  • Острый красный перец – 0.5 ч.л.
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Грецкие орехи – 1 горсть
  • Винный уксус – 1 ст.л.
  • Соль 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Запеките говядину в фольге примерно 1.5 часа при 180 градусах и разберите на тонкие волокна.

Замочите фасоль на ночь и отварите до готовности.

Нарежьте полосками лук и перец. Измельчите кинзу, орехи, чили и чеснок.

Перемешайте все ингредиенты, приправьте салат и заправьте его маслом с винным уксусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *