Этот мексиканский салат из фасоли не только имеет прекрасный вкус, но и выглядит потрясающе ярко. В этом рецепте мы рекомендуем отваривать черные фасолевые бобы, но вы можете использовать любые другие.

Ингредиенты

  • Рис – 80 г
  • Фасоль (мелкая) – 150 г
  • Кукуруза – 1 банка
  • Помидоры – 3 штуки
  • Болгарский перец – 3 штуки
  • Зелень 1 пучок
  • Лук фиолетовый – 2 штуки
  • Перец чили – 2 штуки
  • Зеленый лук – 0.5 пучка
  • Оливковое масло – 4 ст.л.
  • Лимонный сок – 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите фасоль на ночь и перед приготовлением салат отварите до мягкости.

Отдельно отварите рис до готовности.

Как можно мельче нарежьте перец, помидоры и фиолетовый лук.

Измельчите зелень, зеленый лук и чили. По желанию добавьте чеснок.

Перемешайте салат, заправьте оливковым маслом и сбрызните лимонным соком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *