Ингредиенты:
- Клубни картофеля 3-4 шт.
- Морковь 3 шт.
- Рис 50 г
- Луковица (лук репчатый) 1 шт.
- Корень петрушки 1 шт.
- Масло сливочное 40 г
- Тмин 1 ложка чайная
- Молотый кориандр 1/4 ложка чайная
- Семена укропа 1/4 ложка чайная
- перец душистый, лавровый лист, перц черный молотый, соль по вкусу
Этапы приготовления:
В современном мире сложно угнаться за модой. Многие гурманы считают, что в супе должен быть хороший мясной бульон, ароматный бульон, но для немясоедов в суп плавают только овощи и зелень, вегетарианское блюдо, сдобренное огромным количеством приправ. считается вершиной изысканности. количество специй.
Вегетарианские острые супы отвечают современной моде среди тех, кто не ест мясо. Супы сытные, относительно просты в приготовлении и не содержат мяса. Теперь перейдем к рецепту приготовления очень вкусного овощного вегетарианского супа.
1. Молодой картофель, морковь,корень петрушки необходимо промыть, очистить его от кожуры,а затем мелко нарезать соломкой. У лука счищаем кожицу и разрезаем его на полукольца.
2. Морковь и лук выкладываем на сковороду.На сковороде предварительно разогреваем сливочное масло.Посыпаем все тмином, кориандром. Тушим обжарку в течение 5-7 минут.
3. Морковь и лук со сковороды перекладываем в кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения,добавляем картофель. Варим суп 15 минут, добавляем листочки лаврового листа, сыпем душистый и черный перец,соль, семена укропа, и варим еще 5 минут. Если вы торопитесь, то чтобы ускорит процесс варки супа, можно добавить в него по ложке сливочного либо оливкового масла.