Любителям острого понравится этот необычный борщ с перцем чили. Благодаря специям получаются даже легкие восточные нотки. Чтобы усилить этот эффект, добавьте перед подачей горсть тонко нарезанного маринованного имбиря.

Ингредиенты

  • Куриное филе – 1 штука
  • Квашеная капуста – 200 г
  • Картофель – 300 г
  • Свекла – 2 штуки
  • Морковь – 1 штука
  • Лук фиолетовый – 1 штука
  • Перец чили – 2 штуки
  • Имбирь (тертый) – 2 ч.л.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • Кинза – 5 веточек

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите курицу до готовности и добавьте нарезанный картофель.

Промойте и отожмите квашеную капусту. Натрите морковь и свеклу с имбирем, измельчите лук, чеснок, чили и кинзу.

Обжарьте лук, морковь и свеклу до мягкости. Добавьте капусту и жарьте еще пару минут.

Добавьте чили, чеснок и имбирь, перемешайте и отправьте к картошке.

Варите борщ до готовности картофеля, приправьте и добавьте рубленую кинзу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *