Ингредиенты:

  • Клубни картофеля 3-4 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Рис 50 г
  • Луковица (лук репчатый) 1 шт.
  • Корень петрушки 1 шт.
  • Масло сливочное 40 г
  • Тмин 1 ложка чайная
  • Молотый кориандр 1/4 ложка чайная
  • Семена укропа 1/4 ложка чайная
  • перец душистый, лавровый лист, перц черный молотый, соль по вкусу

Этапы приготовления:

В современном мире сложно угнаться за модой. Многие гурманы считают, что в супе должен быть хороший мясной бульон, ароматный бульон, но для немясоедов в суп плавают только овощи и зелень, вегетарианское блюдо, сдобренное огромным количеством приправ. считается вершиной изысканности. количество специй.

Вегетарианские острые супы отвечают современной моде среди тех, кто не ест мясо. Супы сытные, относительно просты в приготовлении и не содержат мяса. Теперь перейдем к рецепту приготовления очень вкусного овощного вегетарианского супа.

1. Молодой картофель, морковь,корень петрушки необходимо промыть, очистить его от кожуры,а затем мелко нарезать соломкой. У лука счищаем кожицу и разрезаем его на полукольца.

94752137_5124711_4_1_

581602

slicing an onion
2. Морковь и лук выкладываем на сковороду.На сковороде  предварительно разогреваем сливочное масло.Посыпаем все тмином, кориандром. Тушим обжарку в течение 5-7 минут.

m
3. Морковь и лук со сковороды перекладываем в кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения,добавляем картофель. Варим суп 15 минут, добавляем  листочки лаврового листа,  сыпем душистый и черный перец,соль, семена укропа,  и варим еще 5 минут. Если вы торопитесь, то чтобы ускорит процесс варки супа, можно добавить в него по ложке сливочного либо оливкового масла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *