Многие считают, что фасоль сложно готовить. Вот рецепт фасолевого супа с говядиной. Фасоль замачивают на час перед приготовлением, поэтому она идеально сочетается с мясом.
Ингредиенты
- Говядина (филе) – 500 г
- Фасоль (сухая) – 1 банка
- Картофель (средний) – 3 штуки
- Морковь – 1 штука
- Соль – по вкусу
- Вода – 2,5 л
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль предварительно замочите на 1 час в холодной воде.
Говядину промойте, нарежьте небольшими кусочками и сложите в кастрюлю.
Добавьте фасоль, воду и варите 1 час после закипания. Снимайте пенку, которая будет появляться в процессе.
Картофель, морковь очистите от кожуры и нарежьте кубиками.
В кастрюлю с супом всыпьте картофель и морковь. Варите 15 минут на слабом огне.
Посолите и выключите. Готовый суп настаивайте под крышкой 20 минут.