Многие считают, что фасоль сложно готовить. Вот рецепт фасолевого супа с говядиной. Фасоль замачивают на час перед приготовлением, поэтому она идеально сочетается с мясом.

Ингредиенты

  • Говядина (филе) – 500 г
  • Фасоль (сухая) – 1 банка
  • Картофель (средний) – 3 штуки
  • Морковь – 1 штука
  • Соль – по вкусу
  • Вода – 2,5 л

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль предварительно замочите на 1 час в холодной воде.

Говядину промойте, нарежьте небольшими кусочками и сложите в кастрюлю.

Добавьте фасоль, воду и варите 1 час после закипания. Снимайте пенку, которая будет появляться в процессе.

Картофель, морковь очистите от кожуры и нарежьте кубиками.

В кастрюлю с супом всыпьте картофель и морковь. Варите 15 минут на слабом огне.

Посолите и выключите. Готовый суп настаивайте под крышкой 20 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *