Суп с индюшиными фрикадельками можно приготовить с использованием домашнего или магазинного фарша. Чтобы суп получился более густым, просто добавьте в него мелкую суповую вермишель или крупу. Легкий и быстрый диетический рецепт!

Ингредиенты

  • Фарш индейки – 250 г
  • Картофель – 3 штуки
  • Морковь – 1 штука
  • Лук репчатый – 2 штуки
  • Вермишель (суповая) – 20 г
  • Растительное масло (для жарки) – 1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Специи и приправы по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Поставьте кипятиться воду в кастрюле. Картофель почистите, помойте и нарежьте кубиками. Положите в кипящую воду.

Тертую морковь и нарезанный лук обжаривайте на растительном масле 5-6 минут, сделав слабый огонь. Переложите зажарку в кастрюлю.

Суп с индюшиными фрикадельками – фото приготовления рецепта, шаг 2

Вторую луковицу измельчите в чаше блендера, переложите в миску с фаршем. Добавьте соль, специи по вкусу, перемешайте.

Суп с индюшиными фрикадельками – фото приготовления рецепта, шаг 3

Мокрыми руками сформируйте небольшие круглые фрикадельки. По одной бросьте их в суп.

Суп с индюшиными фрикадельками – фото приготовления рецепта, шаг 4

Добавьте вермишель, а также соль. Проварите суп еще 15 минут.

Суп с индюшиными фрикадельками – фото приготовления рецепта, шаг 5

Подавайте блюдо горячим или теплым. По желанию можно добавить перед подачей рубленую зелень.

Суп с индюшиными фрикадельками – фото приготовления рецепта, шаг 6

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *