В классический домашний борщ всегда идет жирная зажарка. Но не всем нравится такой вариант, да и это лишние калории. По желанию можно легко обойтись овощами в свежем виде, и дальше в рецепте я расскажу, как это правильно сделать.

Ингредиенты

  • Куриный бульон – 2 л
  • Картофель – 3 штуки
  • Морковь – 2 штуки
  • Лук – 1 штука
  • Свекла – 2 штуки
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • Помидоры – 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Произвольно нарежьте все овощи, а помидоры еще и очистите от кожицы.

Доведите бульон до кипения и добавьте картофель со свеклой.

Красный борщ без зажарки – фото приготовления рецепта, шаг 2

Через 15 минут добавьте остальные лук и морковь, а еще через 10 – помидор и томатную пасту.

Красный борщ без зажарки – фото приготовления рецепта, шаг 3

Приправьте борщ и через 5 минут снимите с огня.

Красный борщ без зажарки – фото приготовления рецепта, шаг 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *