Есть несколько вещей, которые помогут сохранить грибы нежными и сочными после жарки. Следующий рецепт покажет вам, как правильно их приготовить. Не забудьте выложить их на бумажные полотенца после жарки, чтобы удалить лишний жир.

Ингредиенты

  • Грибы (одинакового размера) – 600 г
  • Яйца куриные – 2 штуки
  • Минеральная вода 40 мл
  • Мука – 5 ст.л.
  • Разрыхлитель теста 1 щепотка
  • Панировочные сухари – 6 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте венчиком однородный кляр из яиц, минералки и просеянной муки с разрыхлителем. Добавьте специи по желанию.

Промытые и обсушенные грибы обмакните в кляр с помощью шпажек и дайте немного стечь.

Обваляйте их в сухариках и обжарьте во фритюре до золотистого цвета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *