Рецептов солянки, которые можно было бы назвать классическими, куда больше, чем кажется на первый взгляд. И одним из них я поделюсь с вами сегодня. Выбирайте маслины и оливки разных сортов и цветов, но обязательно без косточек.

Ингредиенты

  • Копчености – 200 г
  • Ветчина – 100 г
  • Сосиски – 150 г
  • Колбаса – 150 г
  • Маслины – 150 г
  • Оливки – 150 г
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Морковь – 1 штука
  • Лук – 1 штука
  • Огуречный рассол – 100 мл
  • Маринованные огурцы – 2 штуки
  • Куриный бульон – 1.5-2 л

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте лук, натрите морковь и обжарьте до мягкости.

Добавьте томат и жарьте еще пару минут. Потом добавьте тертые огурцы.

Солянка с маслинами и оливками – фото приготовления рецепта, шаг 2

В кипящий бульон отправьте все мясные ингредиенты и зажарку. Проварите 10 минут.

Солянка с маслинами и оливками – фото приготовления рецепта, шаг 3

Добавьте рассол, маслины и оливки, и проварите еще столько же.

Солянка с маслинами и оливками – фото приготовления рецепта, шаг 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *