Консервированный тунец – уже готовая закуска, и его можно сразу выкладывать на хлебцы или заворачивать в лаваш. Но почему бы не приготовить что-то поинтереснее? Делюсь любимым рецептом паштета из доступных ингредиентов!
Ингредиенты
- Тунец (консервированный в масле) – 1 банка
- Яйца куриные – 3 штуки
- Лук – 1 штука
- Оливковое масло – 1 ст.л.
- Розмарин – 1 веточка
- Пармезан (или другой сыр) – 40 г
- Соль – 0,5 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- Хлебцы – 1 упаковка
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите яйца вкрутую, дайте им остыть и очистите.
Мелко нарежьте лук и обжарьте в масле до золотистости.

Отправьте в блендер яйца, лук, тунец и немного масла от него же, соль, специи, рубленый розмарин и тертый сыр.

Измельчите паштет до однородности и подавайте с хлебцами или в тарталетках.
