Консервированный тунец – уже готовая закуска, и его можно сразу выкладывать на хлебцы или заворачивать в лаваш. Но почему бы не приготовить что-то поинтереснее? Делюсь любимым рецептом паштета из доступных ингредиентов!

Ингредиенты

  • Тунец (консервированный в масле) – 1 банка
  • Яйца куриные – 3 штуки
  • Лук – 1 штука
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Розмарин – 1 веточка
  • Пармезан (или другой сыр) – 40 г
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • Хлебцы – 1 упаковка

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите яйца вкрутую, дайте им остыть и очистите.

Мелко нарежьте лук и обжарьте в масле до золотистости.

Паштет из тунца – фото приготовления рецепта, шаг 2

Отправьте в блендер яйца, лук, тунец и немного масла от него же, соль, специи, рубленый розмарин и тертый сыр.

Паштет из тунца – фото приготовления рецепта, шаг 3

Измельчите паштет до однородности и подавайте с хлебцами или в тарталетках.

Паштет из тунца – фото приготовления рецепта, шаг 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *