Если вы хотите приготовить суп с фрикадельками, куда удобнее сразу варить бульон на их основе. Ведь нет никакой разницы, в какой форме и в каком виде будут одни и те же куски мяса. Рассказываю, как сделать бульон наваристым, а фрикадельки сочными и вкусными.

Ингредиенты

  • Фарш мясной – 500 г
  • Морковь – 0,5 штуки
  • Лук – 1 штука
  • Лавровый лист 1 штука
  • Душистый перец – 4 горошины
  • Паприка – 1 щепотка
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • Соль 1 щепотка
  • Вода 2 л

Пошаговый рецепт приготовления

Отправьте в кастрюлю лавровый лист, душистый перец, очищенную и крупно нарезанную морковь и лук без шелухи. Залейте водой и проварите 20 минут.

Смешайте фарш с солью, паприкой и специями по вкусу, сформируйте небольшие фрикадельки и отправьте в кастрюлю.

Бульон с фрикадельками – фото приготовления рецепта, шаг 2

Добавьте еще специи и варите 20 минут на умеренном огне.

Бульон с фрикадельками – фото приготовления рецепта, шаг 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *