Приготовить салат можно даже из самых простых продуктов. К примеру, завалялись у вас пекинская капуста, морковь и немного зелени. Вот из этих ингредиентов уже получится очень вкусный витаминный салат. Рассказываю, как готовлю его я!

Ингредиенты

  • Пекинская капуста 300 г
  • Морковь (крупная) – 1 штука
  • Петрушка 4 веточки
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Пекинскую капусту промойте, обсушите и очистите от верхних листиков.

Нашинкуйте капусту тонкой соломкой.

Витаминный салат из пекинской капусты и морковки – фото приготовления рецепта, шаг 2

Морковь очистите и натрите на терке.

Витаминный салат из пекинской капусты и морковки – фото приготовления рецепта, шаг 3

Петрушку промойте, отряхните и измельчите.

Витаминный салат из пекинской капусты и морковки – фото приготовления рецепта, шаг 4

В широкой миске смешайте пекинскую капусту, лимонный сок и соль.

Витаминный салат из пекинской капусты и морковки – фото приготовления рецепта, шаг 5

Добавьте морковь, зелень, оливковое масло и молотый перец. Хорошенько перемешайте салат.

Витаминный салат из пекинской капусты и морковки – фото приготовления рецепта, шаг 6

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *