Практически ни один праздничный стол не обходится без салата из крабовых палочек. Готовят его по разным рецептам, но мне больше всего нравится вариант с рисом, яйцами и свежими огурцами. Подавать можно порционно или в общем салатнике!

Ингредиенты

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Яйца куриные (вареные) – 2 штуки
  • Огурцы – 2 штуки
  • Рис (вареный) – 3 ст.л.
  • Кукуруза (консервированная) – полбанки
  • Майонез – 60 мл
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Зелень (для украшения) – 2 веточки

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте крабовые палочки, огурцы и очищенные от скорлупы яйца.

Кукурузу откиньте на дуршлаг, промойте под проточной водой и оставьте на пару минут стекать.

Салат с рисом, яйцами и крабовыми палочками – фото приготовления рецепта, шаг 2

Смешайте вареный рис, яйца, огурцы, кукурузу и крабовые палочки.

Салат с рисом, яйцами и крабовыми палочками – фото приготовления рецепта, шаг 3

Добавьте соль, молотый черный перец, майонез и перемешайте.

Салат с рисом, яйцами и крабовыми палочками – фото приготовления рецепта, шаг 4

С помощью сервировочного кольца выложите салат на широкую тарелку, украсьте свежей зеленью.

Салат с рисом, яйцами и крабовыми палочками – фото приготовления рецепта, шаг 5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *