Несмотря на то, что в рецепте используется майонез, салат все равно получается легким. Моя семья его просто обожает, поэтому на все праздники он готовится безоговорочно. Более нежный вариант салата получается с перепелиными яйцами.

Ингредиенты

  • Красная рыба (слабосоленая) – 200 г
  • Авокадо (спелый) – 1 штука
  • Яйца куриные (вареные) – 3 штуки
  • Огурцы 3 штуки
  • Майонез 3 ст.л.
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте кубиками красную рыбу и огурцы.

Яйца, авокадо очистите и измельчите.

Салат с красной рыбой, огурцами, авокадо и яйцами – фото приготовления рецепта, шаг 2

Все смешайте, добавьте молотый перец, посолите и заправьте майонезом.

Салат с красной рыбой, огурцами, авокадо и яйцами – фото приготовления рецепта, шаг 3

Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью или салатными листьями.

Салат с красной рыбой, огурцами, авокадо и яйцами – фото приготовления рецепта, шаг 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *