Всего один ломтик лосося превращает классический Цезарь в изысканное блюдо, которое можно подать даже к празднику. А еще это изумительный вариант для романтического ужина и просто в те дни, когда хочется чего-то особенного.

Ингредиенты

  • Лосось – 2 ломтика
  • Салат айсберг – 200 г
  • Сухарики – 100 г
  • Пармезан – 100 г
  • Морская соль 1 ч.л.
  • Смесь перцев горошком (молотая) – 1 ч.л.
  • Соус (Цезарь) – 4-6 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите кусочки лосося солью и перцем, и обжарьте на гриле буквально по пару минут с каждой стороны.

Выложите на тарелки измельченный салат, а на него – рыбу.

Салат «Цезарь» с лососем на гриле – фото приготовления рецепта, шаг 2

Украсьте блюдо сухариками и тертым сыром.

Салат «Цезарь» с лососем на гриле – фото приготовления рецепта, шаг 3

Подавайте Цезарь с заправкой по вкусу.

Салат «Цезарь» с лососем на гриле – фото приготовления рецепта, шаг 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *