В азиатские салаты с капустой и зеленью очень часто добавляют курицу. Предлагаю сэкономить время и приготовить его с копченой курицей, которую не нужно жарить или запекать. Получается очень вкусно и гармонично!

Ингредиенты

  • Копченая курица – 300 г
  • Пекинская капуста – 1 кочан
  • Морковь – 2 штуки
  • Зеленый лук – 0.5 пучка
  • Молотый черный перец 0.5 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Кунжутное масло – 2 ч.л.
  • Сок лайма – по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Нашинкуйте тонкой соломкой пекинскую капусту, морковь и копченую курицу.

Измельчите зеленый лук, добавьте соль и молотый черный перец. Заправьте салат соком лайма и кунжутным маслом.

Салат с капустой и копченой курицей – фото приготовления рецепта, шаг 2

Все тщательно перемешайте. По желанию можете украсить готовый салат дольками лайма и листиками мяты.

Салат с капустой и копченой курицей – фото приготовления рецепта, шаг 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *