Если вы готовите такой салат впервые, обратите внимание на порядок действий. Капусту обязательно надо смешивать с маслом отдельно. В противном случае все ингредиенты будут одинакового цвета. На вкус это не повлияет, но вид уже будет не тот.

Ингредиенты

  • Краснокочанная капуста – 250 г
  • Корейская морковь – 200 г
  • Огурцы 150 г
  • Болгарский перец (крупный) – 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Винный уксус – 1 ст.л.
  • Растительное масло 3 ст.л.
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Краснокочанную капусту измельчите и смешайте с 1 ст.л. растительного масла.

Нарежьте огурцы и очищенный болгарский перец.

Салат из краснокочанной капусты, корейской моркови и свежих овощей – фото приготовления рецепта, шаг 2

Смешайте краснокочанную капусту, корейскую морковь, болгарский перец и огурцы.

Салат из краснокочанной капусты, корейской моркови и свежих овощей – фото приготовления рецепта, шаг 3

Добавьте молотый перец соль и пропущенный через пресс чеснок.

Салат из краснокочанной капусты, корейской моркови и свежих овощей – фото приготовления рецепта, шаг 4

Влейте уксус, оставшееся растительное масло и перемешайте.

Салат из краснокочанной капусты, корейской моркови и свежих овощей – фото приготовления рецепта, шаг 5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *