Сытный салат часто подают в качестве основного блюда. С греческим йогуртом получается вкуснее, но по желанию можно использовать майонез или сметану. В любом случае хранить готовое блюдо дольше 6 часов не рекомендуется.

Ингредиенты

  • Куриное филе (вареное) – 300 г
  • Сельдерей (стебли) – 200 г
  • Лук фиолетовый 1 штука
  • Клюква (вяленая) – горсть
  • Укроп полпучка
  • Греческий йогурт 4 ст.л.
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте куриное филе, сельдерей, укроп и очищенный лук.

Вяленую клюкву промойте кипятком и обсушите.

Мясной салат с курицей, сельдереем и вяленой клюквой – фото приготовления рецепта, шаг 2

Смешайте куриное филе, лук, сельдерей, укроп и клюкву.

Мясной салат с курицей, сельдереем и вяленой клюквой – фото приготовления рецепта, шаг 3

Посолите, заправьте йогуртом и перемешайте.

Мясной салат с курицей, сельдереем и вяленой клюквой – фото приготовления рецепта, шаг 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *