Конечно, готовить этот салат можно в любое время года, но именно зимой хочется чего-то более сытного. Ничего сложного в приготовлении нет. Главное не переваривать рыбу, иначе она потеряет форму. Рассказываю обо всем дальше в рецепте.

Ингредиенты

  • Красная рыба – 300 г
  • Сыр (твердый) – 120 г
  • Яйца куриные (вареные) – 3 штуки
  • Огурцы (соленые) – 150 г
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Вода (очищенная) – 1,5 л

Пошаговый рецепт приготовления

Красную рыбу промойте и поместите в кастрюлю с водой.

Добавьте соль, лавровый лист и варите 15 минут после закипания.

Зимний салат с отварной красной рыбой – фото приготовления рецепта, шаг 2

Нарежьте огурцы, сыр, очищенные яйца и остывшую рыбу.

Зимний салат с отварной красной рыбой – фото приготовления рецепта, шаг 3

Все смешайте, добавьте соль, молотый перец и майонез.

Зимний салат с отварной красной рыбой – фото приготовления рецепта, шаг 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *