Гороховый суп со свининой и копченостями я предпочитаю готовить именно зимой или просто в холодные пасмурные дни. Он великолепно согревает, радует ярким и насыщенным вкусом, и просто вносит разнообразие в рацион.

Ингредиенты

  • Свинина – 350 г
  • Копчености – 300 г
  • Горох – 400 г
  • Картофель – 4 штуки
  • Морковь – 2 штуки
  • Лук – 1 штука
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • Сливочное масло – 20 г

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите свинину до готовности и достаньте из бульона. Нарежьте.

Заранее замочите и промойте горох. Отварите его в бульоне до мягкости.

Добавьте нарезанный соломкой картофель и измельченные копчености.

Мелко нарежьте лук, натрите морковь и обжарьте на сливочном масле.

Отправьте зажарку в суп, приправьте, верните обратно свинину и варите до готовности всех ингредиентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *