Крабовые палочки можно пожарить по-разному, и один из моих любимых вариантов – с ароматной копченой паприкой. Такие выразительные специи преображают нейтральные продукты буквально на глазах. Лучше всего эта закуска сочетается с острым томатным соусом.

Ингредиенты

  • Яйца куриные – 1 штука
  • Крабовые палочки – 150 г
  • Паприка (копченая) – 1 ч.л.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Растительное масло 4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Муку и копченую паприку лучше просеять, чтобы они не брались комками в кляре.

Добавьте их к яйцу и взбейте все вместе венчиком до однородности.

Жареные крабовые палочки с паприкой – фото приготовления рецепта, шаг 2

Размороженные крабовые палочки разрежьте пополам, обмакните в кляр.

Жареные крабовые палочки с паприкой – фото приготовления рецепта, шаг 3

Обжарьте на раскаленной сковороде в масле.

Жареные крабовые палочки с паприкой – фото приготовления рецепта, шаг 4

Выложите закуску на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишний жир.

Жареные крабовые палочки с паприкой – фото приготовления рецепта, шаг 5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *