Крабовые палочки можно пожарить по-разному, и один из моих любимых вариантов – с ароматной копченой паприкой. Такие выразительные специи преображают нейтральные продукты буквально на глазах. Лучше всего эта закуска сочетается с острым томатным соусом.
Ингредиенты
- Яйца куриные – 1 штука
- Крабовые палочки – 150 г
- Паприка (копченая) – 1 ч.л.
- Мука – 1 ст.л.
- Растительное масло – 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Муку и копченую паприку лучше просеять, чтобы они не брались комками в кляре.
Добавьте их к яйцу и взбейте все вместе венчиком до однородности.

Размороженные крабовые палочки разрежьте пополам, обмакните в кляр.

Обжарьте на раскаленной сковороде в масле.

Выложите закуску на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишний жир.
