Баклажаны можно мариновать сырыми, но сырые они довольно непривычны и не всем понравятся. А можно приготовить их по-корейски, но уже заранее обжаренными. И так они получаются мягче, ароматнее, нежнее и вкуснее в целом.

Ингредиенты

  • Баклажаны – 2-3 штуки
  • Кинза – 1 пучок
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Оливковое масло – 3 ст.л.
  • Яблочный уксус – 1 ст.л.
  • Соль 0.5 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте баклажаны мелким кубиком и обжарьте до коричневатого оттенка на сильном огне, постоянно помешивая.

Добавьте рубленый чеснок и кинзу. Посолите.

Заправьте все маслом, уксусом и специями, и дайте закуске настояться ночь в холодильнике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *