Душистый базилик очень необычно оттеняет зеленый цвет русского борща. Конечно, в классическом рецепте этого не было, но кулинарные слияния и смешение традиций уже давно в моде. Мы здесь, чтобы рассказать вам, как правильно его приготовить.

Ингредиенты

  • Куриный бульон – 1.5 л
  • Лук – 1 штука
  • Морковь – 1 штука
  • Сельдерей – 1 штука
  • Картофель – 4 штуки
  • Яйца куриные – 2 штуки
  • Щавель – 60 г
  • Базилик – 30 г

Рецепт приготовления

Нарежьте картофель кубиком, отправьте в кипящий бульон и отварите до готовности.

Измельчите лук, морковь и сельдерей, 5 минут обжарьте и тоже отправьте в суп.

Сварите яйца вкрутую и мелко нарежьте со всей зеленью.

Отправьте их в суп вместе со специями через 3-4 минуты после зажарки.

Доведите зеленый борщ до кипения и снимите с огня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *