Стейк лосося, запеченный в фольге, остается максимально нежным, сочным и ароматным. А все потому, что все соки никуда не вытекают и не испаряются. Кроме того, рыба в фольге всегда полностью и равномерно пропекается, даже если вы готовите ее впервые.

Ингредиенты

  • Лосось – 2 стейка
  • Тимьян (сухой) – 2 щепотки
  • Лимон – 0.5 штуки
  • Морская соль 2 щепотки
  • Молотый черный перец 2 щепотки
  • Оливковое масло 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите стейки лосося оливковым маслом и посыпьте солью с перцем.

Выложите их на фольгу и сверху посыпьте тимьяном и сверху положите дольки лимона.

Запеченный стейк лосося в фольге – фото приготовления рецепта, шаг 2

Плотно заверните рыбу в фольгу и запекайте 20 минут при 190 градусах.

Запеченный стейк лосося в фольге – фото приготовления рецепта, шаг 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *