Все наверняка видели запеченный камамбер в духовке или хотя бы слышали о нем. Та самая плотная корочка, из которой вытекает горячий ароматный сыр. Но как правильно его приготовить? Об этом вы узнаете в моем рецепте!

Ингредиенты

  • Камамбер – 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Оливковое масло 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Достаньте камамбер из упаковки и выложите на пергамент в форму для запекания. Форма подойдет любая – он не растечется.

Сверху сделайте на нем небольшие надрезы сеткой и вложите туда тонкие пластинки чеснока.

Запеченный камамбер – фото приготовления рецепта, шаг 2

Аккуратно смажьте камамбер оливковым маслом и отправьте на 10-15 минут в духовку при 180 градусах.

Запеченный камамбер – фото приготовления рецепта, шаг 3

Сразу подавайте ароматный сыр с душистыми травами и гренками. Приятного аппетита!

Запеченный камамбер – фото приготовления рецепта, шаг 4

Видео рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *