Та самая классика, которая будет уместна на любом празднике. Кто не любит курицу с грибами под сыром? Рекомендую украсить готовые тарталетки зеленью и подавать еще горячими. Но и в холодном виде они вполне хороши. На такое количество начинки надо 20 тарталеток.

Ингредиенты

  • Тарталетки – 20 штук
  • Куриное филе – 1 штука
  • Шампиньоны – 250 г
  • Сыр – 60 г
  • Лук – 1 штука
  • Сливки – 50 мл
  • Соль 2 щепотки
  • Молотый черный перец 2 щепотки
  • Растительное масло 30 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте лук, курицу и грибы.

Обжарьте все вместе на растительном масле до румяности – около 7-10 минут.

Запеченные тарталетки с курицей, грибами и сыром – фото приготовления рецепта, шаг 2

Посолите, поперчите и влейте сливки, тщательно перемешайте начинку и тушите еще 2-3 минуты.

Запеченные тарталетки с курицей, грибами и сыром – фото приготовления рецепта, шаг 3

Наполните тарталетки начинкой и сверху разложите по ломтику сыра.

Запеченные тарталетки с курицей, грибами и сыром – фото приготовления рецепта, шаг 4

Отправьте их в духовку, разогретую до 200 градусов, на 5-7 минут.

Запеченные тарталетки с курицей, грибами и сыром – фото приготовления рецепта, шаг 5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *