Дорадо — идеальный вид рыбы для вкусного и здорового семейного ужина. Она не требует много времени для приготовления, готовится прямо в духовке, всегда великолепна на вкус и не требует никаких специальных добавок. Мясо получается очень нежным и мягким. Все, что вам нужно сделать, это добавить ваши любимые специи по вкусу.
Ингредиенты
- Дорадо – 1 штука
- Оливковое масло – 1 ч.л.
- Смесь перцев горошком (молотая) – 1 щепотка
- Морская соль – 1 щепотка
- Кориандр – 1 щепотка
- Молотый розовый перец – 1 щепотка
- Сушеный перец чили – 1 щепотка
Рецепт приготовления
Натрите дорадо солью и всеми специями с оливковым маслом.
Заверните рыбу в фольгу и запекайте 15 минут при 200 градусах в духовке.
Разверните фольгу, убавьте температуру до 180 и запекайте еще 10 минут.