Закуска с крабовыми палочками, яйцами, сыром и чесноком может получиться более пикантной или же чуть островатой. Все зависит от количества чеснока, а еще можно добавить немного красного молотого перца.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки – 100 г
  • Яйца куриные – 2 штуки
  • Сыр (твердый) – 50 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Майонез – 1,5 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Укроп – 5 веточек

Пошаговый рецепт приготовления

Охлажденные крабовые палочки очистите от оболочки из целлофана, нарежьте мелко и положите в миску.

Куриные яйца сварите вкрутую, почистите и натрите на мелкой терке, положите в салатник.

Закуска из крабовых палочек, яиц, сыра и чеснока – фото приготовления рецепта, шаг 2

Твердый сыр также натрите на мелкой терке, положите в миску.

Закуска из крабовых палочек, яиц, сыра и чеснока – фото приготовления рецепта, шаг 3

Добавьте соль, перец, майонез и чеснок, пропущенный через пресс. Все перемешайте.

Закуска из крабовых палочек, яиц, сыра и чеснока – фото приготовления рецепта, шаг 4

Сформируйте небольшие шарики и положите на тарелку для подачи.

Закуска из крабовых палочек, яиц, сыра и чеснока – фото приготовления рецепта, шаг 5

Мелко нарежьте укроп и присыпьте шарики сверху. Закуска готова!

Закуска из крабовых палочек, яиц, сыра и чеснока – фото приготовления рецепта, шаг 6

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *